Хорхе Лоренцо
09.07.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Я попробую переломить ситуацию!

Все основные конкуренты Хорхе Лоренсо (Маркес, Росси, Педроса) уже подписали новые контракты с текущими командами, но ему самому до решения аналогичного вопроса придется подождать. Как заметил Хорхе еще в Ассене, переговоры с Movistar Yamaha осложняются несовпадением позиций в финансовом плане. Гонщик, который на протяжении вот уже последних 5 сезонов MotoGP неизменно входил в топ-2 чемпионата, сейчас не может похвастать нужным уровнем выступлений, которого от него ждет команда, спонсоры, и конечно болельщики.

Признание Лоренсо в том, что ассенская гонка сильно напугала его, похоже, еще сильнее сбивает его ценность в глазах руководства, и неизвестно, сможет ли он побороть страх на грядущем этапе в Германии, с которым у Хорхе тоже связаны неприятные воспоминания.

Хорхе Лоренсо:

После разочаровывающей гонки в Ассене, от которой мы ждали гораздо большего, я в данный момент сфокусирован на следующем этапе. Заксенринг - не из моих любимых треков, особенно после прошлого года, когда я снова разбился и получил проблему с пластиной, которая фиксирует ключицу. После той аварии я стал опасаться повторной операции, и эта проблема изменила все.

Хоть в этом сезоне мне, похоже, сильно не везет - по самым разным причинам - я жду гонку и постараюсь переломить ситуацию. Байк работает хорошо, я чувствую поддержку всей команды. Я как обычно настроен довольно оптимистично и никогда не сдаюсь!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация