Андреа Довициозо
08.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Заксенринг слишком короткий и узкий для MotoGP

Заксенринг - весьма специфический трек. Он "закручен" против часовой стрелки, содержит много левых поворотов и отличается заметной рельефностью. Хотя в календаре MotoGP эта трасса одна из самых медленных и коротких, простой ее не назовешь.

Наилучшее достижение Андреа Довициозо на немецкой трассе - третье место в 2012 году, тогда еще в составе Tech 3 Yamaha. Прошлогоднее событие для Андреа не оставило никаких положительных эмоций - в свой дебютный год за Ducati он смог приехать только седьмым, отстав от победителя на 30 секунд, причем в заезде даже не участвовали травмированные Хорхе Лоренсо и Дани Педроса.

Андреа Довициозо:

Для Дукати и для меня результат в Ассене был очень важен, но я не думаю, что в сухих условиях нам хватит скорости, чтобы замахнуться на подиум. Тем не менее, мы как всегда выложимся на 100% и улучшимся по сравнению с тем годом. Я считаю, что Заксенринг для MotoGP слишком короткий и слишком узкий, но по-моему, мотоцикл стал лучше, чем год назад, поэтому разница видна в каждой гонке, особенно в Ассене.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация