Пол Эспаргаро
08.07.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро может уйти из Yamaha, если Хорхе Лоренсо продлит контракт

Пол Эспаргаро признал, что вряд ли бросит Yamaha в сезоне чемпионата мира MotoGP 2015 год, несмотря на возможность перейти к другому производителю.

На днях стали известны некоторые подробности контракта испанца: в нем есть пункт, что Пол становится свободным агентом, если Yamaha подписывает новые контракты с Валентино Росси и Хорхе Лоренсо и в следующем году ему не достается заводской прототип YZR-M1. Девятикратный чемпион мира Валентино Росси уже заключил новый двухлетний контракт с Yamaha на прошлой неделе, в то время как с Лоренсо переговоры затянулись.

Пол Эспаргаро:

Если оба заводских мотоцикла Yamaha будут заняты, то я могу начать переговоры с другими командами с возможным переходом. У меня есть предложения, но мы пока в стадии ожидания. Хотя должен признать, что приоритетом остается Tech 3, потому что мне нравится эта команда и их мотоцикл, я с ними конкурентоспособен.

Tech 3 - одна из лучших команд чемпионата мира. Мы должны взвесить все за и против, я все еще на хорошем мотоцикле в хорошей команде и нет никакого смысла менять команду только потому, что я не на заводском байке.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация