Фаусто Грезини, Альваро Баутиста, Скотт Реддинг
04.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Фаусто Грезини - о своих гонщиках и их мотоциклах

Директор Go&Fun Honda Gresini Фаусто Грезини рассказывает о том, доволен ли он выступлениями Альваро Баутисты и Скотта Реддинга, а также делится соображениями по поводу прототипа RCV1000:

Как оцениваете этот сезон MotoGP в исполнении ваших гонщиков?

У Баутисты довольно смешанные результаты - есть очень хорошие гонки, и есть не очень хорошие. В некоторых случаях нам не везло. Альваро мог попасть на подиум уже в первой гонке в Катаре, но он упал на последнем круге. У него заводской байк, но с некоторыми техническими решениями, у которых есть свои плюсы и минусы.

Что касается Реддинга - у него была фантастическая первая гонка, и с того момента чемпионат для него проходит в соответствии с нашими ожиданиями как от новичка, результаты которого ограничиваются возможностями мотоцикла. RCV1000 - хороший байк, но не настолько сильный, как заводской.

Что думаете про RCV1000 в целом? И что ждете от Honda в следующем году?

Это очень хороший мотоцикл, он как заводской, только двигатель менее мощный - особенно в плане ускорения, из-за чего общий уровень динамики проигрывает заводским аппаратам. Надеюсь, в следующем году Хонда отреагирует на это, как они и обещали, и я конечно уверен, что байк станет конкурентноспособнее. Какие-то отдельные компоненты получим из Японии, как они уже делали раньше.

Шухеи Накамото недавно упоминал про мотор с пневмоприводом клапанов, который Реддинг сможет опробовать до окончания этого сезона. Что-нибудь можете прояснить?

Да, мы уже заявляли о том, что будем использовать почти такой же мотор, как у заводского байка. В плане динамики это даст нам большое преимущество. Сейчас трудно сказать, получим ли мы его до конца сезона, но надеемся, что эта возможность появится как можно скорее.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация