Honda RCV1000R
03.07.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: В 2015 году у нас будет четыре RCV1000R

Несколько дней назад мы вам рассказывали об интересе Лучио Чекинелло расширить в чемпионате мира MotoGP команду LCR до двух мотоциклов, получив в свое распоряжение Honda RCV1000R для участия в открытом классе. К тому же Honda пообещала, что в следующем году их мотоцикл должен подвергнуться серьезной модернизации, оснастив клапаны двигателя пневматическим приводом.

Одним из препятствием у Чекинелло было связано с тем, что Honda, казалось, не готовы были увеличить количество RCV1000R на стартовой решетке в премьер-классе. Однако на сегодня, кроме LCR Honda, Aspar и Gresini уже подтвердили свой интерес в приобретении мотоциклов на сезон 2015 года.

Сегодня от HRC пришло подтверждение того, что в следующем году Honda готова предоставить четыре RCV1000R, о чем сообщил руководитель команды Ливио Суппо:

Существует большой интерес к приобретению мотоциклов Honda, но это не изменит их количества на трассе. У нас будет максимум восемь единиц: четыре заводских и четыре открытого класса.

По поводу модернизации. Я по-прежнему убежден, что на многих треках потенциала RCV1000R достаточно, чтобы раскрыть талант гонщика. Однако, в 2015 году она все-таки произойдет, это будет касаться двигателя.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация