Луиджи Даллинья
01.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Луиджи Даллинья о работе над текущей и новой версиями Ducati Desmosedici

Луиджи Даллинья присоединился к Ducati Team в конце прошлого сезона, чтобы придать новый импульс давней кампании по возвращению марки на вершину MotoGP. За прошедшее время он смог наладить процесс по обмену данными между непосредственно гоночной командой и заводом, что, по его мнению, было серьезнейшей организационной проблемой марки из Борго Панигале.

Как рассказал итальянец в интервью газете Corriere dello Sport, в ближайшее время мы увидим результаты работы уже над самим мотоциклом: текущая версия Desmosedici GP14 получит обновления софта и иной обтекатель, а следующим этапом станет выход в свет нового GP15 - предположительно, этой осенью.

Луиджи Даллинья:

В Каталонии мы улучшились на 26 секунд, наполовину сократив наше (прошлогоднее) отставание, но конечно, и наши соперники ускорились на 10 секунд по сравнению с тем годом.

На Заксенринге мы применим новый софт, который опробовали в Барселоне. Потом, после Брно, у нас появится новый обтекатель, потому что аэродинамика в мотогонках имеет значение, хотя и не такое, как в Формуле-1.

На вопрос о будущем прототипе Даллинья ответил следующее:

Первый шаг - двигатель, и мы надеемся опробовать его на первых пост-сезонных тестах в Валенсии. Он останется тем же агрегатом с 90-градусным развалом, но будет меньше по размерам, и поможет нам облегчить его настройку и сделать дружелюбнее к шинам.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация