Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2014
27.06.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мне просто чертовски не повезло

Сегодняшняя квалификация для Валентино Росси была одной из самых плохих за последние года. Многократный чемпион мира занял последнюю строчку в итоговом протоколе второй квалификации из-за дождя, который настиг его во время быстрого круга.

В итоге завтра Доктору придется пробиваться вперед с конца четвертого ряда, что является не самой легкой задачей.

Валентино Росси:

К сожалению, мне просто чертовски не повезло. Я попал под дождь, из-за чего в итоге  занял место в четвертом ряду. Жаль, ведь сегодня я был значительно быстрее, чем вчера. Нам удалось очень сильно прибавить. В четвертой практике я занял второе место и, конечно, рассчитывал на хороший результат в квалификации, но дождь все испортил.

Завтра мне предстоит очень трудная гонка. Стартовать придется с конца четвертого ряда, что очень далеко.  Конечно, Хорхе недалеко от меня, если точнее, то прямо передо мной, но самой большой проблемой являются заводские пилоты Honda, стартующие с первого ряда.

Тем не менее я буду стараться изо всех сил. Завтра я предпочел бы сухую гонку, так как я знаю, что конкурентоспособен в сухих условиях. А если гонка будет дождевой, то желательно, чтобы утренняя разминка проходила также в дождевых условиях.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация