Команда Suzuki MotoGP
27.06.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Менеджер Кэла Крачлоу начал переговоры с Suzuki

Пока Кэл Крачлоу уверяет всех в своей преданности Ducati, его менеджер Боб Мур уже встретился с руководителем гоночной команды Suzuki Давиде Бривио - это произошло на прошлой гонке в Каталонии, где стороны обсудили возможность выступлений Кэла за японскую команду уже с 2015-го. Текущий контракт с Ducati формально двухлетний, но в нем есть оговорка о возможности его досрочного прекращения. Учитывая трудную адаптацию англичанина на Desmosedici, возможно, разрыв отношений по окончании этого сезона станет лучшим выходом из ситуации и для команды, и для самого гонщика.

Давиде Бривио:

Мы говорили с Кэлом. Пребывание в заводской команде - это нечто интересное, потому что мы будем вкладывать все силы всего в двух гонщиков, и хорошо, когда можно быть частью этого. Хорошо известно, что у Кэла есть выбор, продолжать ли с Дукати в следующем сезоне, так что я полагаю, что перед принятием такого решения он хочет взглянуть на альтернативу. Вряд ли остаться дома - это альтернатива, так что, будь я Кэлом, то перед тем как решить, оставаться в Дукати или нет, я бы оглянулся и посмотрел, на что можно рассчитывать, и надеюсь, с нами он так и поступит.

Я думаю, мы в состоянии сделать интересное предложение, и считаю, что мы также сильны в финансовом плане. Деньги не должны стоять на первом месте. Мы - заводская команда, и мы хотим платить адекватные уровню деньги, но не хочется, чтобы деньги стали главным предметом обсуждения. У нас схожая ситуация с Дукати, потому что все ждут новый байк и никто не знает, что он будет из себя представлять.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация