Марк Маркес: Я борюсь за титул, а не за рекорды
22.06.14

По материалам Фан-клуб Марка Маркеса

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я борюсь за титул, а не за рекорды

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, выигравший в этом сезоне все возможные гонки (которых насчитывается уже семь), в одном из своих последних интервью заявил, что для него намного важнее выиграть чемпионский титул, чем побить какие-либо рекорды, что отчасти является верным, так как спустя года гонщика вспоминают по заработанным титулам.

Марк Маркес:

Больше рекордных побед я хочу выиграть титул чемпиона мира в конце сезона. Я изо всех сил стараюсь добиться победы в каждой гонке. И если заодно мне удается установить рекорд, я рад, но моя главная цель - выиграть чемпионат мира в конце года. В каждом Гран-При есть свои решающие факторы. Практически невозможно выиграть все этапы, но я спокоен и уверен в себе. Например, в прошлую субботу, когда я не смог попасть на поул, решил просто сосредоточиться на гонке.

Хорхе всегда делится приятными впечатлениями от наших гоночных баталий. Он стал примером для меня, когда только попал в MotoGP и начал выигрывать. Сейчас впереди у нас Ассен, один из моих любимых треков, но нам не будет легко. Я никогда не забываю, что на стартовой решетке собрались лучшие пилоты у которых за плечами не по одному чемпионскому титулу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация