Мика Каллио и Майкл Бартолеми, Marc VDS Racing
19.06.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Менеджер команды Marc VDS: Ситуация с переходом в MotoGP должна проясниться в ближайшее время

Команда Marc VDS сейчас уверенно лидирует в зачете чемпионата Moto2, поэтому все больше людей интересуются, когда решится вопрос об их переходе в старшую категорию. Менеджер Майкл Бартолеми сообщает:

То, что мы об этом думаем - это нормально, как нормально и то, что люди спрашивают нас, хотим ли мы перейти в MotoGP. Если посмотреть на ситуацию, думаю, что сегодня уровень Marc VDS выше, чем у некоторых команд MotoGP. Так что думаю, что интерес производителей или других людей к сотрудничеству с Marc VDS Racing Team - это нормально. Кроме того, если мы сделаем этот шаг, то мы хотим сделать все как следует.

За 4 года в Moto2 мы показали, что конкурентноспособны, став в паддоке одной из главных команд. Пришлось изрядно поработать, чтобы оказаться там, где мы сейчас, потому что многие люди здесь уже давно. В тот день, когда мы перейдем в MotoGP, все должно идти тем же путем. Мы хотим стать успешными, хотим показывать наилучшие результаты, а для этого нам нужен хороший пакет.

Думаю, что когда-нибудь - если не в этом году, так в следующем - один из производителей предложит нам хороший пакет, и мы скажем, что счастливы с ним поработать, достигать результатов вместе. В течение ближайших дней или недель мы поймем, в каком направлении нам двигаться.

Мика Каллио и Майкл Бартолеми, Marc VDS Racing



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация