Марк Маркес
18.06.14

По материалам Фан-клуб Марка Маркеса

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: MotoGP в стиле Moto3

После седьмого этапа сезона чемпионата мира MotoGP 2014 года по-прежнему непобедимый Марк Маркес оставил в блоге Repsol новую запись: "MotoGP в стиле Moto3".

"Привет всем!

Какой же потрясающий уик-энд выдался в Монтмело! Было много хаоса, но конец оказался счастливым!  Короче говоря, это было Гран-При о котором мы все мечтали.

Я очень рад первой победе моего брата Алекса в этом году. Он был очень близок к этому во многих гонках, очень усердно работал и ему как раз не хватало этой награды, и, наконец, он получил ее. Заслужено. Кроме того, он лидировал от старта до финиша. Это было больше похоже на гонку MotoGP, чем Moto3.

А гонка MotoGP напротив выдалась по сценарию Moto3, чему я был очень рад, так как заезд получился поистине зрелищный и веселый. Здорово выступать на домашней трассе, когда ты можешь предложить зрителям такую восхитительную гонку! Для Королевского класса не совсем привычно, когда 4 гонщика сражаются за победу с первого до последнего круга. Я получил огромное удовольствие от всех этих обгонов и борьбы с Дани и Валентино до последних метров дистанции.

Если бы я стал выделять какой-то из обгонов, то это стал бы мой обгон Дани по внешнему радиусу на последнем круге, хотя на протяжение всей гонки у нас была отличная борьба. Мотогонки просто потрясающий вид спорта!

Мой фан клуб был просто потрясающим, они громко болели во время гонок Moto3 и MotoGP. А в конце они устроили сюрприз, кинули мне на трассу два футбольных мяча. За день до этого они заставили меня подписать их, чтобы после Гран-При я мог отправить их на главную трибуну как сувениры для двух фанатов, которые их поймают.

До этого я говорил о победе Алекса, но я так же не должен забывать о победе Тито, потрясающий уик-энд для команды Rufea! Поздравляю, Тито! Когда мы вместе тренировались, Тито сказал что он считает, что нам будет очень сложно выиграть каждому в своём классе в один уикенд. Он был настолько не уверен в этом, что даже поспорил с нами на ужин.  Так что Тито с тебя ужин для меня и Алекса!

После того как Алекс и Тито выиграли свои гонки, я чувствовал еще большее напряжение, ведь после их побед мне тоже хотелось взойти на первую ступеньку подиума, чтобы принести хет-трик команде Rufea!

В воскресенье после гонки я посетил главу Repsol Антонио Бруфау. Здорово, что он смог с нами разделить этот момент и получить удовольствие от гонки. Он всегда поддерживал нашу команду  и мне было очень приятно поговорить с ним после такой важной победы.

Крепко обнимаю,

Марк".

команда Team Rufea



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация