Хорхе Лоренцо, Марк Маркес, Дани Педроса, MotoGP 2014
15.06.14

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я имел хорошие шансы на победу

Для Хорхе Лоренсо сегодняшняя гонка MotoGP Гран-При Каталонии задалась не самым лучшим образом. Испанец как обычно хорошо стартовал, но буквально через несколько кругов его главные соперники один за другим обогнали его. Хорхе ничего не мог противопоставить им, финишировав в итоге на четвертой позиции с огромным отставанием.

Хорхе Лоренсо:

"Я немного разочарован. Мы знали, что соперники очень сильны, даже мой напарник Вале имел очень хороший гоночный темп. Мой темп не был плох, тем более температура трассы была не столь высока, как в предыдущие дни. Когда меня начали обгонять, я пытался прибавить, но не мог. Я не мог зацепиться за лидеров и в итоге провел гонку в одиночестве.

В прошлом году я был очень силен в последних двух поворотах. В этом сезоне все было не так, хотя мотоцикл и хорошо работал на торможениях. Я очень много проигрывал на ускорениях. Я изо всех сил пытался нагнать упущенное в поворотах, но с каждым ускорением соперники уходили от меня. Без этих проблем я бы имел хорошие шансы на победу."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация