Дани Педроса и Марк Маркес, пилоты Repsol Honda Team, MotoGP 2014
15.06.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Это был позор

Дани Педроса был сегодня очень силен в гонке MotoGP Гран-При Каталонии. Дани ничем не уступал в скорости своему напарнику Марку Маркесу. На последнем круге Педроса дал бой лидеру чемпионата мира, какой еще не давал на протяжении текущего сезона, но в итоге, к сожалению, чуть ошибся в одном из поворотов, упустив даже второе место. Тем не менее Дани занял неплохую третью позицию, чему рад.

Дани Педроса:

"Я доволен гонкой, как и уик-эндом в целом. Перед этапом я решил, что для меня самое главное на этих выходных - сделать шаг вперед в квалификации и на старте гонки. Я сумел сделать это, что принесло свои плоды.

Я представляю, какого было зрителям увидеть такую захватывающую борьбу в лидирующей группе. Это была особенная гонка.

Под конец гонки я впал в некоторое замешательство из-за желтого флага. Я просто не заметил его, так как был сконцентрирован на борьбе. Неожиданно Марк пропускает меня. Я решил, что это была слишком легко для обгона, оглянулся и увидел маршалов, после чего принял решение опуститься на третью позицию на всякий случай.

На последнем круге я постарался дать максимум, чтобы вырваться вперед, но, к сожалению, совершил ошибку, чуть коснувшись Марка. Это был позор, потому что в итоге я еще и потерял свою вторую позицию. Тем не менее я не расстраиваюсь, так как в целом провел хороший уик-энд."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация