Алекс Маркес Moto3 2014
15.06.14

По материалам motorsport-total.com и gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Каталонии 2014

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Каталонии.

Алекс Маркес (1 место):

"Это была невероятная гонка. Я хорошо стартовал и сразу же постарался оторваться от основной группы. Я выжимал из мотоцикла все 100% на каждом круге и не расслаблялся ни на секунду. В итоге не зря, так как мне удалось заделать небольшой преимущество от ближайших преследователей.

Это моя первая победа дома и вторая за всю карьеру. Я не могу описать эмоции, которые переполняют меня. Спасибо всем болельщикам за поддержку, а также команде за прекрасную работу."

Эния Бастианини (2 место):

"Я не могу поверить, что сделал это. Перед гонкой я даже не задумывался о том, что смогу бороться в лидирующей группе с такими сильными соперниками.

У меня нет слов. Это была захватывающая гонка. У меня все время соскальзывала задняя часть мотоцикла, но я не сдавался и боролся изо всех сил. В итоге, как вы видите, мне удалось переступить через все проблемы и финишировать на такой высокой позиции."

Эфрен Васкес (3 место):

"Это была очень-очень тяжелая для меня гонка, как и весь уик-энд в целом. Вчера у нас были проблемы с электроникой, из-за чего мы были вынуждены потерять непозволительно много времени, и мы так и не смогли поработать над гоночными настройками, которые были на тот момент просто ужасны.

С самого старта я ехал так быстро, как мог, из-за чего вскоре у меня начались проблемы как с передней, так и с задней покрышками. Сцепления с трассой практически не было, но я продолжал стараться изо всех сил. В конечном счете мне немного повезло, и я занял третье место, в которое я до сих пор не могу поверить после всех проблем, которые нас преследовали."

Подиум Moto3 Гран-При Каталонии 2014: Васкес, Маркес, Бастианини



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация