Алекс Эспаргаро
13.06.14

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Эспаргаро: Моя главная цель - закончить чемпионат в первой шестерке, чтобы в Suzuki взглянули на меня

Алекс Эспаргаро, пилот NGM Forward Racing, занимает в чемпионате MotoGP на данный момент седьмую позицию, отставая от желанного шестого места всего на 5 очков. Кстати, занимает его по иронии судьбы его брат Пол, выступающий за Monster Yamaha Tech 3.

В преддверии седьмого этапа MotoGP Гран-При Каталонии Алекс дал интервью, в котором рассказал, что его решение перейти из Aspar в NGM Forward Racing, принятое в конце 2013 года, было совершенно правильным. Так же Эспаргаро хотел бы, чтобы в Suzuki обратили на него внимание, для чего он будет работать изо всех сил.

Алекс Эспаргаро:

"Перейдя в Forward, я сделал правильное решение, потому что это было как раз то, чего я так сильно хотел. Я как будто чувствовал, что мне надо сюда. В момент принятия решения никто не знал, что будет лучше: Honda RCV1000R или Yamaha, так что мне также отчасти и повезло.

Если поговорить о будущем, то с приходом Suzuki у меня появится больше вариантов развития карьеры. Я прекрасно понимаю, что они захотят подписать контракт с самыми лучших гонщиками, ведь это заводская команда, которая будет бороться за самые высокие позиции. Таким образом, моя главная цель  - закончить чемпионат в первой шестерке, чтобы в Suzuki взглянули на меня, и кто знает, за кого я буду выступать в 2015 году."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация