Ники Хэйден
11.06.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден попробует выступить в Каталонии

Ники Хэйден продолжает заниматься лечением травмированного запястья, из-за которого ему пришлось пропустить Гран-При Италии в Муджелло. В одной из итальянских больниц гонщику Drive M7 Aspar сделали успешную операцию, поэтому Ники надеется, что сможет вернуться в седло уже в эти выходные. В данный момент Хэйден чувствует себя намного лучше.

Ники Хэйден попробует принять участие на предстоящем Гран-При, хотя все-таки довольно высок риск, что ему придется пропустить гонку MotoGP в Каталонии. Все будет зависеть от состояния запястья после первых тренировочных сессий. В любом случае возвращение Ники в столь короткие сроки говорит о его невероятном желании гоняться.

Ники Хэйден:

«Я с радостью говорю, что сейчас состояние моей руки намного лучше, чем в Муджелло. Однако, после операции прошло всего семь дней, поэтому сложно сказать, как буду чувствовать себя в Барселоне. Отдохнув несколько дней, я занялся реабилитацией, но мы должны подождать еще несколько дней, чтобы понять степень восстановления, а также возможность выступления в предстоящие выходные.

Я думаю принять участие в первой практике, чтобы посмотреть на состояние руки, после чего планирую обсудить всё с командой и врачами. Конечно, я не хотел бы пропускать гонку, но так же важно принимать умные решения и думать о будущем».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация