Луиджи Даллинья, Ducati Team MotoGP
08.06.14

Автор: Все о мире MotoGP

Луиджи Даллинья: Мы уже начали разработку мотоцикла образца 2015 года

Руководитель команды Ducati Team MotoGP Луиджи Даллинья рассказал в своем последнем интервью, что доволен заметным прогрессом мотоцикла, а также о том, что он начал разработку мотоцикла образца 2015 года, который будет совершенно новым прототипом.

Луиджи Даллинья:

"Спустя несколько месяцев работы с Ducati у меня я более-менее понял, какие у нас есть проблемы, и у меня уже есть идеи как их решить. Но это займет много времени. Мы не можем решить их в течение нескольких дней. Я очень рад, что мотоцикл уже несколько прогрессирует, и если мы продолжим работать в этом направлении, то наше отставание от лидеров будет уменьшаться от этапа к этапу. Именно это нам сейчас и нужно.

Мы уже начали разработку мотоцикла образца 2015 года. Это будет совершенно новый прототип, что означает одно: нам с командой предстоит очень кропотливая и тяжелая работа. До конца текущего сезона уложиться будет просто нереально.

До сегодняшнего дня я использовал время на то, чтобы познакомиться с командой и узнать как можно больше о Ducati. Теперь я более-менее понял, что и как здесь устроено, и готов работать над новым проектом."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация