Рэнди Де Пюнье, Suzuki MotoGP 2014
06.06.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki MotoGP завершила тесты на Филлип Айленд

Команда Suzuki MotoGP провела 3-дневные испытания на Филлип Айленд, Австралия. К большому сожалению, погода немного подвела, поэтому Рэнди де Пюнье и Юджин Лаверти не успели выполнить все задачи, поставленные перед началом тестов.

Юджин Лаверти, гонщик команды Voltcom Crescent Suzuki, присоединился к Рэнди Де Пюнье и помогал команде в течение первых двух дней испытаний. Однако, в первый же день Юджин неприятно упал из-за непростых погодных условий. Обошлось без травм. На следующий день ирландец проехал 37 кругов, несмотря на ненастную погоду и большое количество птиц на трассе. Лаверти и Де Пюнье попадали на первом повороте трассы. Кроме того, Рэнди также упал, избегая столкновения с птицей.

В любом случае команда испытала различные составы резины Bridgestone, новые детали и различные настройки мотоцикла. Команда рассчитывала на длинные пробеги, но, к сожалению, погода не позволила сделать их. Несмотря на все сложности, коллектив Suzuki GP покинул Филлип Айленд в хорошем настроении, поскольку команда испытала прототип в непростых условиях и продвинулась в развитии машины.

Рэнди Де Пюнье:

«В целом нам повезло больше, чем в Аргентине. Мы проводили на трассе по несколько часов, но всё же большую часть времени приходилось ждать, пока трасса подсохнет. Условия были неидеальными из-за низкой температуры. Кроме того, мы впервые тестировали новый прототип на этой трассе, то есть нам пришлось внести некоторые корректировки.

В дополнение мы испытали резину Bridgestone, а также некоторые настройки развесовки и подвески. Что касается электроники, то некоторые настройки трэкшн-контроля действительно хороши. Я считаю, мы сделали важный шаг вперед".

Рэнди Де Пюнье, Suzuki MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация