Марк Маркес: победа в гонке MotoGP Гран-При Италии 2014
01.06.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Это была моя самая тяжелая гонка

Сегодня Марк Маркес продолжил свою серию побед. Испанец выиграл шестую гонку из шести возможных, что является феноменальным результатом. Тем не менее на этот раз победа далась действующему чемпиону мира MotoGP не так легко, как прошлые пять. Лидер чемпионата на протяжении практически всей гонки упорно боролся с Хорхе Лоренсо, который показывал очень высокий уровень подготовки.

Марк Маркес:

"Это была моя самая тяжелая гонка за нынешний сезон. У меня были проблемы в начальной стадии торможения, а Хорхе был силен в апексах. Он вообще был быстр, причем с самого начала, задав очень высокий темп. Мне пришлось стараться изо всех сил, чтобы догнать его, а потом держаться за ним. Я почувствовал себя немного легче, когда у нас подизносились покрышки. Тогда я смог поехать, как на практиках.

На утренней разминке мы немного перенастроили коробку передач, а если точнее 5-6 передачи, что позволило мне пользоваться воздушным потоком на все 100%. Я мог догнать и даже обойти Лоренсо.

Спасибо команде за прекрасно проделанную работу, в особенности за данную доработку на утренней разминке. С нетерпением жду следующей гонки, которая будет домашней для меня."

Хорхе Лоренсо и Марк Маркес, MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация