Финиш Moto3 Гран-При Италии 2014: Фенати, Ринс, Виньялес
01.06.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Италии 2014

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Италии, исход которой нельзя было предугадать до самой финишной черты.

Романо Фенати (1 место):

"Я безумно счастлив. Это была великолепная гонка. Я впервые победил здесь на родной трассе Муджелло и чувствую себя замечательно.

Я очень много боролся с другими пилотами, благо мой гоночный темп был конкурентоспособным. Самым тяжелым выдался заключительный круг, который всегда сумасшедший в нашем классе.

Спасибо огромное моей команде за великолепно проделанную работу."

Исаак Виньялес (2 место):

"Я и еще двое ребят были безумно близки друг к другу на финише. Нас разделяли тысячные секунды. Это неописуемо.

Последний круг выдался действительно сложным. Фенати и Ринс были очень быстры, но Романо удалось выйти в конце немного быстрее. Я был так близок к своей первой победе...

Тем не менее это замечательный результат, мы с командой очень много работаем и рано или поздно добьемся победы. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении уик-энда."

Алекс Ринс (3 место):

"Я понимал, что не сумею выиграть эту гонку, когда выходил на финишную прямую первым. Фенати поступил очень умно, затормозив в одном из поворотов слишком рано и пропустив меня, чтобы обогнать на финише. Я ничего не мог сделать.

Я очень сильно разочаровался, когда узнал, что в итоге занял лишь третью позицию, так как на финише казалось, что я пересек финишную черту вторым. В Барселоне я попробую отыграться."

Подиум Moto3 Гран-При Италии 2014: Фенати, Виньялес, Ринс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация