Кэл Кратчлоу
31.05.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: У нас мощный двигатель

Гонщик Ducati Team Кэл Крачлоу начнет гонку Гран-При Италии со второго ряда стартовой решетки. В пятнадцатиминутной сессии Q2 Крачлоу установил шестое лучшее время, что стало его лучшим результатом до сих пор в квалификациях чемпионата мира MotoGP 2014 года.

Кэл Крачлоу:

«Это была хорошая квалификационная сессия, мы должны были улучшиться в этот уик-энд, и мы сделали это. FP4 прошла не так, как ожидали. Мы пошли в неправильном направлении в поисках лучших настроек мотоцикла, и у нас не было времени, чтобы вернуть все обратно, как мне хотелось бы. Несмотря на это, мы смогли показать неплохое время в квалификации, чем я приятно удивлен. Тем не менее, один быстрый круг это совсем другая история, это не темп на гоночной дистанции. В связи с этим, я по-прежнему беспокоюсь о гонке.

Я не слишком далек от переднего ряда, при том что допустил небольшую ошибку в одном из поворотов и, возможно, даже мог быть еще выше. У нас мощный двигатель, так что на некоторых участках трассы мы имеем преимущество. Теперь нам только остается только подготовиться к гонке".

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация