Дани Педроса, MotoGP 2014
31.05.14

По материалам speedweek.com и motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я случайно активировал режим сбережения двигателя

Дани Педроса говорил в преддверии этапа MotoGP на трассе Муджелло, что хотел бы провести очень хорошую квалификацию, но ему не удалось сделать это.

Испанец был быстр во второй день Гран-При Италии, заняв первую строчку на четвертой практике, но ему не удалось провести хорошую квалификацию из-за досадной ошибки, о которой он подробно рассказал в своих комментариях.

В итоге Дани занял лишь четвертую позицию, что на самом деле не так плохо, если сравнивать с неудачей Валентино Росси, который занял в квалификации провальную десятую позицию.

Дани Педроса:

"Квалификация на этот раз прошла все-таки лучше, чем в Ле-Мане. Мы по крайней мере провели две хорошие практики. Особенно сильны были в заключительной четвертой практике. Мотоцикл, пожалуй, работает очень хорошо.

Я совершил небольшую и глупую ошибку, когда выехал во время квалификации во второй раз на новых покрышках. Выезжая из пит-лейна, я случайно нажал кнопку, которая активировала режим сбережения двигателя. Он давал мне меньше мощности, а заметил я это лишь после квалификации. Таким образом, я не мог улучшить свое время.

В гонке мы должны будем очень хорошо стартовать, и только тогда у нас есть шанс провести хорошую гонку. Будет очень тяжело, так как многие гонщики имеют хороший гоночный темп, но я сделаю все возможное, чтобы прорваться вперед."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация