Пол Эспаргаро
31.05.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Я был слишком увлечен

Гонщик Monster Yamaha Tech 3 Пол Эспаргаро провел еще одну сильную квалификационную сессию в премьер-классе MotoGP, которая гарантирует ему старт в завтрашней гонке Гран-При Италии с пятой позиции.

Правда квалификация для действующего чемпиона мира Moto2 прошла не без приключений. По неопытности испанец во время второго выезда совершил падение, что не позволило ему улучшить свое время и бороться за более высокую позицию.

Это было уже второе падение за нынешний уик-энд в Муджелло, тем не менее молодой испанец по-прежнему уверен, что сможет завтра дать бой лидерам чемпионата мира MotoGP 2014 года.

Пол Эспаргаро:

«Я очень доволен пятой позиции, но в то же время думаю, что нам немного повезло, что никто не смог побил мое время круга после того, как я упал. Я был слишком увлечен и поехал непозволительно быстро на новых шинах, которые были еще холодными. В итоге упал в скоростном повороте.

Тем не менее, я чувствую себя комфортно на мотоцикле. Скорее всего нас ждет завтра тяжелая гонка, особенно на первых кругах, но я готов бороться, так что с нетерпением жду положительного результата".

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация