Валентино Росси
31.05.14

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я занял десятое место, но еще ничего не потеряно

Гонщик Movistar Yamaha MotoGP Валентино Росси подвел итоги квалификации Гран-При Италии. Итальянец завтра в своей домашней гонке будет стартовать только с десятого места после "большой ошибки" с точки зрения выбора шин.

Валентино Росси:

«Мы допустили большую ошибку в квалификации, решив поменять переднюю покрышку одновременно со второй заменой задней покрышки. Это было неправильное решение, с более мягкой передней шиной поведение мотоцикла заметно ухудшилось, и я не смог улучшить время на круге. Очень обидно, что так вышло, потому что у нас был хороший потенциал и мы могли бы стартовать с первого ряда. У меня был неплохой темп, я отлично чувствовал мотоцикл, но теперь уже ничего не поделаешь.

Завтра, стартуя с четвертого ряда, добиться успеха будет намного сложнее. Но у нас хороший темп, так что нам нужно устранить некоторые мелкие проблемы и постараться выложиться на максимуме. Я хочу постараться провести хорошую гонку, потому что это мой 300-ый Гран-При в карьере, и к тому же мы в Муджелло! Я в отчаянии из-за того, что занял десятое место, но еще ничего не потеряно. Будет сложно, но мы можем провести хорошую гонку»

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация