Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2014
31.05.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: В квалификации у нас было чуть больше проблем, чем на практиках

В сегодняшней квалификации MotoGP на трассе Муджелло в очередной раз никто не сумел противостоять лидеру чемпионата мира Марку Маркесу. Ему удалось проехать круг за 1:47,270 мин., не оставив и шанса своим соперникам. Для испанца это уже шестая поул-позиция из шести возможных в этом сезоне. Сумеет ли его кто-нибудь остановить?

Марк Маркес:

"В квалификации у нас было чуть больше проблем, чем на практиках, но мы все равно заработали поул-позицию. Наш темп очень быстр, тем не менее важно было завоевать поул для завтрашней гонки.

В этом году ощущения совсем другие, если сравнивать с выступлением на этом треке в прошлом сезоне. Я чувствую себя очень комфортно с самого начала. В воскресенье важную роль будет играть физическая подготовка, так как предстоит длинная гонка на требовательной к физической форме трассе. Особенно тяжело будет на первых кругах, так как Ducati будет очень быстра и, возможно, ее пилоты прорвутся вперед. Тем не менее наш гоночный темп наверняка намного быстрее, чем у них, и мы можем рассчитывать на победу.

Еще четыре года назад я именно здесь выиграл свою первую гонку. Тогда я не мог даже представить, что сумею стать чемпионом мира в королевском классе MotoGP за столь короткий промежуток времени. Но это жизнь, и я безумно счастлив."

Подиум MotoGP Гран-При Италии 2014: Ианноне, Маркес, Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация