Дани Педроса MotoGP
23.05.14

По материалам motorcyclenews.com и speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса согласен выступать на Suzuki XR-H1 за 8 000 000 €

По истечении нынешнего сезона у пилота чемпионата мира MotoGP Дани Педросы, выступающего за Repsol Honda Team, заканчивается срок действия контракта. Если его напарник по команде Марк Маркес уже продлил контракт на два года, то Педроса же пока что не вступал в переговоры.

Испанец дал комментарии по этому поводу, в которых отметил, что на первом для него месте стоит, конечно, же Honda, но он также имеет и запасные варианты.

Дани Педроса:

"На первом месте в списке команд, за которые я хотел бы выступать, конечно же, остается Honda. Я уже много лет с этими ребятами и хотел бы продолжить работать с ними. Но также всегда нужно иметь запасной вариант, так что я рад, что мною заинтересована Suzuki, но мои первые переговоры должны пройти с Honda."

В одном из источников появилась любопытная информация, будто Дани Педроса согласен выступать на Suzuki XR-H1 за "какие-то" 8 000 000 €. Пока что это недостоверная информация, но, согласитесь, очень интересная. У Suzuki, конечно, нет таких средств, так как они все еще и не сумели привлечь богатых спонсоров, но и Дани не может быть уверен в том, что Honda захочет продолжить с ним сотрудничество.

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация