Джонатан Рей
22.05.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Honda хочет дать шанс Джонатану Рею перейти в MotoGP

Honda хочет найти место в MotoGP в сезоне 2015 года для текущего лидера чемпионата World Superbike Джонатана Рея. Гонщик Ten Kate Honda взлетел на первую строчку турнирной таблицы WSBK после трех последовательных побед, включая потрясающую двойную на предыдущем уик-энде в Имоле.

Ливио Суппо:

"Он очень хорошо делает свою работу, и лично я очень хотел бы его видеть в MotoGP. Он был гонщиком Honda в течение очень долгого времени, и нам он действительно нравится, так что надеюсь, мы сможем сделать для него что-нибудь.

Две гонки, в которых он выступал в качестве замены Кейси не были легкими. Он постоянно переключался между MotoGP и World Superbikes, между двумя совершенно разными мотоциклами и шинами, но он сделал хорошую работу. Было бы неплохо увидеть его в MotoGP".

Маловероятно, что Рей может получить один из двух прототипов Honda RC213V, потенциально предназначенных для LCR и Gresini, за которые в настоящее время гоняют Штефан Брадль и Альваро Баутиста. А вот производственная Honda RCV1000R, вероятно, будет самым простым проходом в MotoGP.

Джонатан Рей



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация