Хорхе Лоренцо: Будем попробовать снова
21.05.14

По материалам Андриана Бурак

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Будем пробовать снова

Cразу же после этапа чемпионата мира MotoGP во Франции Хорхе Лоренсо дал интервью, в котором поделился своим мнением по поводу неудачного начала сезона.

По результатам свободных практик можно было сказать что у тебя был хороший ритм чтобы побороться за подиум, но потом что-то пошло не так. Что случилось?

«Жаль что в субботу во время квалификации, мы не смогли выиграть первый ряд, таким образом, у нас было бы меньше проблем. Я сделал хороший старт, я был, внутри первого поворота но потом много пилотов находилось там и я никого не смог обойти, я даже потерял одну позицию. Таким образом, на восьмой позиции ты начинаешь ездить более нервным и напряженным, ты не можешь ездить, так как на практиках. Еще настройки, которые я думал, были хорошими в warm up на самом деле оказались хуже. Я сделал все, что мог, чтобы мотоцикл ездил как на практиках, но я ездил намного хуже.»

Как ты сказал в Хересе, проблема не в том что ты ездишь хуже, чем в прошлом году, но есть другие факторы...

«Я не то что езжу хуже, чем в прошлом году, просто все проблемы вместе делают это более сложным. Шины, это конечно самая главная проблема, но я потихоньку стараюсь привыкнуть (а так же мой стиль езды). Мы почти всегда довольно быстры во время практик, но по каким-то причинам, особенно на последних двух этапах мы не смогли показать наш потенциал во время гонок. Надеемся, что наконец-то в Муджелло мы сможем это сделать.»

Мы знаем, что ты один из тех, кто всегда старается быть сосредоточенным и справляется с давлением. Но сейчас, когда Марк всегда на первых позициях, является ли это одной из причин ваших ошибок и чувствуешь ли ты давление?

«Не то что мы совершали на столько много ошибок. В последние 4 этапа я смог закончить гонку,и финишировать в очках, без особых ошибок. Вся проблема в том, что я не был достаточно быстр, чтобы быть на подиуме как в Аргентине. После того как я стал чемпионом мира, я не чувствую сильное давление. Я просто должен улучшаться потихоньку, чтобы стать быстрее.»

Вспоминая 2006 год, когда ты выиграл первый чемпионат в 250сс, Муджелло стала гонкой, в которой ты перешел от неудач к победам. Как ты думаешь, может быть в этом году история повторится?

«У меня были надежды в Хересе и здесь в Ле-Мане, но ничего не случилось. Так или иначе, это не значит что это не произойдет в Муджелло. Так что будем пробовать снова.»



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация