Андреа Довициозо
19.05.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: По крайней мере, я старался!

Имея стартовую позицию в первом ряду Андреа Довициозо смог в гонке Гран-При Франции пересечь финишную черту только восьмым в 22-ух секундах от победителя Марка Маркеса. Однако, новый генеральный менеджер Ducati Corse Луиджи Даллинья предупреждал, что займет какое-то время, чтобы определить и осуществить правильные конструктивные изменения в Desmosedici, но гонщики,похоже, становятся немного нетерпеливыми.

Андреа Довициозо:

«По крайней мере, я старался! У меня получился отличный старт, я пытался держаться как можно дольше, но после нескольких кругов понял, что сегодня у меня не будет шанса сражаться с лидерами. Жаль, но на данный момент наше отставание по-прежнему слишком велико и - даже если стиснуть зубы - мы пока не можем делать какие-либо стратегии и бороться в определенные моменты гонки. Даже после моего третьего времени в квалификации, я знал, что в гонке будет тяжело. Теперь мы должны думать о нашей домашней гонке в Муджелло».

Отвечая на вопрос, что мешает показывать хорошие результаты в гонке, Довизиозо ответил:

«Это всегда то же самое. У нас есть власть на первом круге гонки и в квалификации: мы едем по неправильной траектории, но в состоянии идти быстро. Однако после одного или двух кругов держак уходит и на этом все заканчивается.

В MotoGP, чтобы быть в лидерах, вы должны ехать определенным образом. На мотоцикле с некоторыми ограничениями ты уже не в состоянии показывать хорошие результаты».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация