Гонщик Repsol Honda Дани Педроса
18.05.14

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я пилотирую менее агрессивно, чем обычно, из-за своей травмы

Гонщик Repsol Honda Дани Педроса занял в квалификации Гран-При Франции довольно-таки слабое для себя место - девятую позицию. Однако, не будем забывать, что испанец в начале прошлой недели перенес операцию и находится не в оптимальной для себя форме.

Дани Педроса:

«Сегодня Марк был очень быстр! Он опередил всех соперников на семь десятых секунды, в то время как в остальном пелотоне велась плотная борьба. По ходу этого гоночного уик-энда я пилотирую менее агрессивно, чем обычно, из-за своей травмы. Когда же я стал атаковать, то не смог показать достаточно быстрое время прохождения круга. Мне не удалось достаточно сильно прибавить по сравнению со своим обычным темпом, так что квалификация сложилась для меня не так уж хорошо.

В целом мы достаточно хорошо поработали на свободных заездах, так что завтра я постараюсь как можно лучше стартовать, потому что сейчас нахожусь довольно далеко от лидеров. Будет важно прогреть шины до оптимальной температуры на разогреве, а затем на первых кругах гонки постараюсь отыграть как можно больше позиций».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация