Хорхе Лоренцо
15.05.14

По материалам Все о мире MotoGP и championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Думаю о каждой гонке отдельно, а не о чемпионате в целом

Хорхе Лоренсо настаивает, что в настоящее время он думает о каждой гонке отдельно, а не о сезоне в целом. В прошлом году гонка на французском треке у испанца не удалась, стартовав со второй позиции Хорхе финишировал только на седьмой. Однако, гонщик Movistar Yamaha MotoGP действительно имеет впечатляющую статистику в Ле-Мане: три победы в премьер-классе и одна в 250cc.

Хорхе Лоренсо:

«После окончания тестов в Хересе мы смогли проанализировать данные и получили полезную информацию. Мы довольны достигнутым результатом и смогли выяснить, в чем заключалась проблема в гонке. Мы обнаружили, что с мягкой задней шиной мотоциклом более удобно управлять, чем на жестком типе, поэтому в дальнейшем  сосредоточимся именно на этом составе. Постараемся добиться большей стабильности мотоцикла на мягких шинах.

Теперь мы отправляемся в Ле-Ман, где у нас появится новая возможность. Как обычно, погода здесь играет большую роль – бывает очень холодно и идет дождь, как в прошлом году. Асфальт может быть скользким, но уверен, что мы справимся и сможем добиться хорошего результата. На данный момент думаю о каждой отдельной гонке, а не о чемпионате в целом.

В прошлые годы я выигрывал в Ле-Мане, мне нравится эта трасса».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация