Валентино Росси
14.05.14

По материалам Петр Петров и Все о мире MotoGP

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я хочу продолжить работу с новым шасси

Гонщик заводской команды Movistar Yamaha MotoGP Валентино Росси готовится к отъезду в Ле-Ман и, конечно же, с оптимистичным настроем. Исторически французский трек благоприятен как для прототипа M1, так и для итальянского пилота. Валентино Росси добыл девять подиумов в премьер-классе в Ле-Мане, в том числе три победы. К тому же все эти победы пришли к Доктору на различных машинах: в 2002 году - на Honda, в 2005 - на Yamaha 990cc и в 2008 году - на Yamaha 800cc.

Валентино Росси:

"Я очень доволен прошедшим этапом в Хересе. К сожалению, я не мог сражаться с Маркесом за победу, но смог опередить Педросу и Хорхе. Также, я доволен тестами, которые мы провели после гонки в понедельник. Во время теста я продолжил работать с новым шасси и оно мне понравилось - оно особенно помогло мне с передней покрышкой.

В Ле-Мане у меня будет только одно новое шасси, но я надеюсь, что Yamaha сможет поставить мне второе так скоро, как только это возможно. Я хочу продолжить работу именно с ним. Я показывал хорошие времена на тесте, даже в режиме "time attack" все было отлично, так что я попробую начать гонку в Ле-Мане с первого ряда. Это позитивный момент для меня, так как я достаточно быстр, хорошо работаю в боксах, и я думаю, что мы можем быть очень оптимистичны. Мы можем провести хорошую гонку".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация