Кэл Кратчлоу
12.05.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati Team провела однодневный тест в Муджелло

Сегодня в понедельник команда чемпионата мира MotoGP Ducati Team провела однодневный тест в Муджелло в рамках подготовки к Гран-При Италии, который состоится на автодроме Тоскана менее через три недели.

Андреа Довициозо и Кэл Крачлоу воспользовались благоприятными условиями погоды не только для поиска идеальных настроек для гонки, но и теста некоторых новых электронных элементов. Также проведена проверка тормозной системы мотоцикла Крачлоу, с проблемами которой британский гонщик столкнулся в Хересе.

Андреа Довициозо (1’47.9; 67 кругов):

«Для нас важно было провести этот тест в Муджелло в рамках подготовки к гонке, у тому же у нас были некоторые новинки. Это было интересно: ничего революционного, но в любом случае это были тесты, результаты которых будут полезны для развития мотоцикла. Я показал несколько хороших кругов, но когда рядом с вами нет противников, вы не должны давать им слишком большое значение. Но в любом случае мы быстрее, чем в прошлом году.

К концу дня я упал в четвертом повороте, потерял переднюю часть мотоцикла. К счастью, я не пострадал, но мне жалко моих механиков, которые будут вынужденны сегодня вечером восстанавливать мотоцикл, потому что завтра мы уже отъезжаем во Францию».

Кэл Крачлоу (1’48,2; 55 кругов):

«Сегодня у нас были некоторые вещи, которые мы смогли опробовать. Это был хороший рабочий день при хорошей погоде, поэтому мы уезжаем отсюда вполне удовлетворенными, подтверждив наше правильное направление для Ле-Мана и последующей гонки».

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация