Кэл Кратчлоу MotoGP 2014
05.05.14

По материалам motorsport-total.com & speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я действительно зол!

Кэл Крачлоу, пилот Ducati Team, раздосадован, так как гонка MotoGP Гран-При Испании, мягко говоря, у него не удалась. Британец сделал хороший старт и прорвался на девятую позицию, но потом у него отказали тормоза, вследствие чего Кэлу пришлось вернуть в боксы.

Кэл Крачлоу:

"Возможно, я выглядел немного злым... Все это, потому что я был действительно зол! Я делал все, что только было в моих силах на протяжении двух недель, чтобы вернуться к этому этапу MotoGP, а потом провел три очень трудных для меня дня, чтобы просто сойти.

Рука к гонке прошла практически на все 100%. Мне удалось отлично стартовать и обойти многих соперников. Но вскоре, когда я был уже на девятой позиции, у меня отказали тормоза. Тогда я медленно проехал круг и убедился, что тормоза точно не работают и не собираются возвращаться ко мне. После этого мне пришлось вернуться в боксы.

Обидно. Я уверен, что мог закончить гонку на неплохой позиции недалеко от Довициозо."

Луиджи Даллинья:

"У нас не возникало таких проблем прежде. Когда Кэл вернулся в боксы, тормозная жидкость была очень горячей. Мы вместе с Brembo делаем все, чтобы выяснить причины этого недоразумения."

Кэл Крачлоу, Ducati Team. MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация