Хорхе Лоренцо и Дани Педроса, MotoGP 2014
04.05.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Гонка прошла хуже, чем я ожидал

Хорхе Лоренсо, пилоту Movistar Yamaha MotoGP, 200-ая гонка в его 27-ой День рождения не принесла ничего, кроме разочарования. Хорхе плохо стартовал и не смог навязать борьбу ни Марку Маркесу, ни Валентино Росси. Окончательно ситуация усугубилась за десять кругов до финиша, когда Дани Педроса обогнал его, и Хорхе не мог ничего противопоставить ему, в итоге очень сильно отстав и заняв лишь четвертую позицию.

В турнирной таблице испанец занимает также не самую радужную пятую строчку, отстав от ближайшего соперника Андреа Довициозо на 10 очков и от лидера Марка Маркеса на 65. Надеемся, что вскоре у испанца закончится черная полоса, и мы вновь увидим его мотоцикл в борьбе за самые высокие позиции.

Хорхе Лоренсо:

"Гонка прошла хуже, чем я ожидал. Вдобавок моя физическая подготовка оставляет желать лучшего. Нам нужно больше работать над каждым аспектом и ждать своего часа.

Иногда вы ожидаете от гонки большего, чем получаете в итоге, а иногда наоборот. В Аргентине я показал лучший результат, чем ожидал, а на этот раз все закончилось хуже, чем хотелось бы."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация