Дани Педроса MotoGP 2014
04.05.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я два раза чуть не оказался в гравии

Для Дани Педросы гонка MotoGP сложилась не так хорошо, как для его напарника Марка Маркеса. Испанец с самого начала старался изо всех сил проехать как можно сильнее, но у него неожиданно возникли проблемы с передней покрышкой, которые испортили ему практически всю гонку. Ситуация стала лучше лишь в конце гонки, но было уже слишком поздно, так что в итоге Дани удалось обогнать лишь Хорхе Лоренсо в борьбе за третью позицию.

Дани Педроса:

"Для меня гонка была очень трудной с самого начала. Я сделал все, чтобы начать как можно сильнее, но передняя покрышка все время скользила, и я два раза чуть не оказался в гравии. В итоге я не мог ехать на максимуме и даже приблизиться к пилотам Yamaha. Мне пришлось держаться ритма, который позволял мне контролировать переднюю покрышку. Это была очень длинная и разочаровывающая часть гонки.

Я попытался взвинтить свой темп, когда почувствовал, что Марк собирается уехать от пелотона, но ничего не вышло. Мне никак не удавалось вплотную подъехать к Хорхе, так как неприятности с передней резиной не отпускали меня. Лишь в конце гонки ситуация стала чуть лучше. За пять кругов до финиша мне удалось обогнать Лоренсо и подъехать к Валентино. К сожалению, на предпоследнем круге у меня сорвало заднюю часть мотоцикла, из-за чего я вновь потерял контакт с Росси. На последнем круге я успел приблизиться на достаточное для атаки расстояние, но было слишком поздно и провести маневр просто не было возможности."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация