Романо Фенати и Эфрен Васкес, Moto3 2014
04.05.14

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Испании 2014

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Испании, исход которой нельзя было предугадать до самой финишной черты.

Романо Фенати (1 место):

"Это была безумно тяжелая гонка. Я стартовал с десятой позиции, из-за чего атаковал на каждом круге на пределе.

В самом конце у нас с Алексом был великолепный бой. Ринс очень силен на торможениях. Я думал, что он не уступит мне первую позицию, когда увидел его спереди от себя, но в повороте Алекс взял слишком широкую траекторию, чем я и воспользовался.

Это была фантастическая гонка. Спасибо всем ребятам, которые упорно поработали над мотоциклом сегодня утром. Еще вчера у нас были серьезные проблемы, но команда не подвела меня и проделала блестящую работу."

Эфрен Васкес (2 место):

"Это очень важный для меня результат, в особенности после провальной шестой позиции в Аргентине.

Мы провели неплохую квалификацию, но заняли в итоге лишь третью стартовую линию, что далеко от лидеров. В гонке я собрался, сконцентрировался так сильно, как только мог, изо всех сил держал максимальный темп и в итоге добился такого результата.

На последнем круге, как и в каждой гонке, все едут на пределе на уже полностью изношенных покрышках и никто не защищен от ошибок, поэтому я старался изо всех сил, чтобы побороться за победу. В итоге мне удалось занять вторую позицию, но это был максимальный результат, который я мог показать."

Алек Ринс (3 место):

"Это была непредсказуемая гонка. В конце я рискнул и попробовал обогнать Фенати на торможении, но чуть ошибся, вследствие чего финишировал лишь третьим.

Тем не менее я счастлив, что занял место на подиуме. Это отличный результат как для меня, так и для моей команды. Попробуем не сбавлять темп в следующих гонках."

Подиум Moto3 Гран-При Испании 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация