Кэл Кратчлоу Ducati MotoGP
02.05.14

По материалам bikesportnews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Бессмысленно выступать, если я буду просто катиться в хвосте пелотона

Кэл Крачлоу дал интервью в преддверии нового этапа MotoGP Гран-При Испании, в которых отметил, что ему еще нужно будет пройти медицинское обследование, по итогам которого его могут не допустить на трек.

Напомним, британец разбился в гонке в Остине на своей Ducati, вследствие чего у него был перелом пальца. Ему провели небольшую операцию, чтобы вставить стабилизирующий штифт.

Крачлоу надеялся успеть восстановиться до аргентинской гонки, но, к сожалению, сильная боль не стихала в правой руке. Опасность иметь проблемы при работе с передним тормозом заставила Кэла отказаться от участия в Гран-При Аргентины. Надеемся, на этот раз такого не повторится и Кэл сможет выступать в гонке без каких-либо затруднений.

Кэл Крачлоу:

"На данный момент мне очень больно. Выступать будет тяжело. Но я все равно хочу вернуться на трек и принял такое решение еще в начале недели. Нам предстоит пройти медицинский осмотр, и если ребята решат, что я не могу ездить, то не буду упорствовать.

Это опасно не только для меня, но и для других гонщиков, которые будут впереди. Я просто не смогу остановиться, что безумно опасно. Я должен сохранять разум.

Если бы я мог сидеть дома в течение целого месяца, то было бы идеально, но мне с каждым день становится лучше и в этом нет необходимости. Еще неделю назад я чувствовал себя намного хуже. Я не мог дышать, подниматься по любым лестницам, я был ходячим трупом. Видимо, во время аварии я также ушиб легкие. Сейчас же ситуация налаживается.

Посмотрим, что скажет медицинский осмотр, а еще я поговорю с командой. Бессмысленно выступать, если я буду просто катиться в хвосте пелотона."

Кэл Крачлоу, Ducati, MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация