Хорхе Лоренцо и Марк Маркес
30.04.14

По материалам autosport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Если мотоцикл не улучшится, то я постараюсь улучшить себя

Хорхе Лоренсо считает, что Yamaha все еще проигрывает своему главному конкуренту Honda в тех же областях, что и в сезоне чемпионата мира MotoGP 2013 года. Это, впрочем, подтверждается результатами: Марк Маркес победил во всех трех гонках 2014 года, Дани Педроса также не сходит с подиума.

Хорхе Лоренсо:

«Мы примерно проигрываем столько же, что и в прошлом году, и даже немного больше. Я, в свою очередь, также подошел к сезону не в лучшей физической форме, последствия операции до сих пор наблюдаются, но наш мотоцикл по-прежнему не дает возможности тормозить чуть позже с более коротким тормозным путем. Также у нас не самое лучшее ускорение и максимальная скорость, что впрочем будет трудно улучшить».

Испанец опасается регламента чемпионата мира MotoGP, по которому двигатель в течение всего сезона «заморожен» и не подлежит модернизации, что будет препятствовать Yamaha в гонке за Honda. Правда, Лоренсо не собирается сдаваться и намерен пытаться использовать все возможные пути в борьбе с Маркесом.

"Я думаю, в этом году нам будет сложнее, чем в прошлые года, потому что двигатели заморожены. Мы не можем улучшить двигатель, но можем улучшать нашу электронику и шасси.

Если мотоцикл не улучшится, то я постараюсь улучшить себя и свой стиль езды. Будем работать с механиками и инженерами в поисках оптимальных настроек».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация