Андреа Ианноне
28.04.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Шестое место сродни победе

Гонщик Pramac Racing Андреа Ианноне от гонки к гонке улучшает свои результаты. Молодой итальянец в Техасе две недели назад финишировал на седьмой позиции и был полон решимости бороться за еще один сильный результат на Термас де Рио Ондо, стартовав с третьего ряда.

Ианноне провел просто отличный старт и сразу же поднялся на третью позицию, до того, как Дани Педроса, Штефан Брадль и Валентино Росси не увеличили темп и обогнали новичка премьер-класса MotoGP. Тем не менее, темпа Ианноне оказалось достаточно, чтобы прочно удержать свою шестую позицию и финишировать на Гран-При Аргентины первым среди пилотов Ducati.

Андреа Ианноне:

"Я очень доволен тем, как прошла гонка. Для нас это шестое место сродни победе, потому что у нас не было жесткой резины, и до тех пор пока мои покрышки держались, я мог держаться в первой тройке. В конце концов, мне удалось расположиться позади двух Yamaha и нескольких Honda, что, безусловно, неплохо.

Я все лучше и лучше чувствую себя на мотоцикле. Мы постоянно работаем с командой и развиваемся. Я хочу поблагодарить всех за отличную работу, проделанную в эти выходные в Аргентине и поблагодарить Ducati за поддержку, которую они дают мне».

Андреа Ианноне также прокомментировал свою дуэль с Валентино Росси на первых кругах гонки:

«Соревнование есть соревнование. Он - великий, но все же, когда я отправляюсь в гонку, хочу быть среди первых, и для меня не имеет значения с кем я должен сражаться, чтобы добиться этого».

Еще один хороший результат позволил гонщику Pramac Racing подняться на пятое место в турнирной таблице чемпионата мира MotoGP.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация