Дани Педроса MotoGP 2014
27.04.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я наслаждался гонкой, но в то же время и проклинал ее

У Дани Педроса сегодняшняя гонка королевского класса MotoGP получилось не самой легкой. Испанец неплохо стартовал, но вскоре во время борьбы с пилотами Yamaha испанец чуть потерял темп и буквально за несколько поворотов Дани спустился в конец первой десятки.

К сожалению, Педросе не удалось быстро прийти себя и обогнать всех соперников также быстро, как они обогнали его. В итоге Дани потерял на этом очень много времени. Тем не менее за круг до финиша он сумел догнать и обогнать Хорхе Лоренсо, тем самым вырвавшись на вторую позицию, но, возможно, если бы не досадный провал в начале гонки, Дани мог бы побороться за победу, которой ему так не хватает.

Дани Педроса:

"Я наслаждался гонкой, но в то же время и проклинал ее. Конечно, было весело бороться с кучей пилотов и медленно пробираться вверх, отвоевывая позицию за позицией, чтобы в итоге побороться за подиум, но я потерял на этом слишком много времени, из-за чего к финишу пришел в трех секундах от первого места, за которое я мог бы сегодня побороться.

К середине гонки мне удалось выбраться из отстающей группы, и тогда я сумел поехать с более-менее высоким темпом.

Что ж, второе место - это тоже неплохой результат. Теперь я с нетерпением жду Хереса, где буду атаковать изо всех сил и постараюсь взять свою первую победу в нынешнем сезоне".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация