Марк Маркес MotoGP 2014
27.04.14

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я не выжимал из мотоцикла все, на что он способен

Марк Маркес в очередной раз провел блестящую гонку, не дав никому ни единого шанса.

Действующий чемпион мира MotoGP в сегодняшней гонке Гран-При Аргентины очень плохо стартовал, к чему уже успели привыкнуть его болельщики. Тем не менее испанец вскоре вырвался на вторую позицию и буквально за несколько кругов догнал оторвавшегося на две секунды Хорхе Лоренсо. Марк не стал сразу обгонять его, а сделал этот лишь за 10 кругов до финиша и мгновенно оторвался от него, показав тем самым, что имеет большой запас.

Это уже третья гонка из трех в нынешнем сезоне, которую выигрывает Маркес. Складывается такое впечатление, что Марк неумолимо идет к своему второму титулу чемпиона мира MotoGP. Конечно, еще рано говорить о чем-либо, так как это лишь начало сезона, но на данный момент молодой испанец выглядит непобедимым.

Марк Маркес:

"Я не очень хорошо стартовал, после чего мне было нелегко, но, по крайней мере, весело, так как пришлось совершить очень много обгонов, чтобы вырваться в лидеры.

Вырвавшись на свободу, я не выжимал из мотоцикла все, на что он способен. Я по-настоящему поехал лишь тогда, когда понял, что Хорхе начинает терять конкурентоспособный темп и нам начинал угрожать догоняющий Дани Педроса.

Это была замечательная гонка, не знаю что еще добавить. Спасибо команде за проделанную работу, а также всем-всем, кто меня поддерживал.

Впереди еще длинный сезон. На следующем этапе в Хересе попробую одержать победу, но никогда не знаешь, что произойдет в будущем. Дани Педроса очень силен, находится всего в 19 очках позади меня, к тому же впереди его любимая трасса".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация