Подиум гонки Moto3 Гран-При Америк 2014
27.04.14

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Аргентины 2014

Блестящий триллер выдали гонщики чемпионата мира Moto3, подарив всем фанатам мотоспорта невероятно зрелищное представление. Как обычно для младшей серии Гран-При, гонщики боролись за каждый миллиметр трассы в течение всей гонки. В течение всего заезда Романо Фенати и Джек Миллер буквально бились за лидерство, постоянно меняясь позициями. В то же время Алекс Маркес, который оказался в догоняющей группе, сумел сократить отставание от лидеров и вклиниться в борьбу за победу.

Гонка получилась действительно классной, и поэтому рекомендую всем пропустившим посмотреть запись. В ней было все: интрига, накал страстей, контактная борьба! Конечно же, решающим стал последний круг. Казалось, что Джек Миллер должен взять третью победу подряд, но небольшая ошибка стоила ему достаточно много. На одном из последних поворотов Джек немного открыл коридор, куда и просочился Романо Фенати, правда проделал он все это со столкновением и выкинул Миллера на широкую траекторию.

В результате Романо пересек финишную черту первым, Маркес финишировал вторым, а разочарованный Джек Миллер занял последнее призовое место. После гонки Фенати попытался извиниться, но, кажется, Миллер сильно обиделся на своего соперника, который действовал крайне агрессивно.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация