Хорхе Лоренцо, пилот Movistar Yamaha MotoGP
26.04.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы будем конкурентоспособными, если нам удастся решить проблему с резиной

Хорхе Лоренсо, пилот Movistar Yamaha MotoGP, занял по итогам первого дня Гран-При Аргентины девятую позицию, но двукратный чемпион мира все равно не унывает.

Испанец объяснил в своих комментариях, что занял во второй практике столь низкую позицию только потому, что выехал в конце сессии на изношенных покрышках. Тем не менее у него все равно есть проблемы, так как покрышки спустя всего 6-7 кругов теряют сцепление с трассой, а значит в гонке удержаться за Honda будет практически нереально.

Хорхе Лоренсо:

"Утром под конец сессии я выехал на новых покрышках, поэтому у меня было лучшее сцепление и мне удалось показать хорошее время круга. Во второй половине дня в конце сессии я выехал на уже изношенных покрышках, в то время как все остальные использовали свежий состав, из-за чего мы показали столь плачевный результат.

На самом деле мы должны быть где-то в первой пятерке, но у нас есть некоторые проблемы с резиной. Они слишком быстро изнашиваются. Мы можем нормально ехать лишь первые 6-7 кругов, потом же сцепления с трассой нет.

Если нам удастся решить проблему с покрышками, то мы будем конкурентоспособными. Завтра будем работать в этом направлении, и, я уверен, мы добьемся успеха, совершив большой шаг вперед."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация