Хорхе Лоренцо
24.04.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы все еще можем переломить ситуацию

После сбоя в первой гонке года сезона в Катаре гонщик Movistar Yamaha MotoGP Хорхе Лоренсо финишировал десятым в Техасе. Проезд на пит-лейну из-за фальстарта помешал испанцу добиться высокого результата. Поэтому непривычно видеть двукратного чемпиона мира MotoGP на 16-ой позиции в турнирной таблице, отставая после двух этапов от обладателя титула Марка Маркеса уже на 44 очка.

Хорхе Лоренсо:

"Очевидно, что о не таком начале сезона я мечтал. Но я совершенно уверен, что мы все еще можем переломить ситуацию. Нелегко принять то, что произошло в Остине, но я всегда стараюсь найти положительные моменты, даже если мы в беде.

Сейчас я просто думаю об Аргентине и действительно с нетерпением жду гонки. Пребывание на трассе - это лучший способ забыть о неудачах. Будем считать, что для нас сезон начинается именно там.

Этот трек является новым в чемпионате, мы впервые отправляемся в Термас де Рио Ондо. Пятница будет иметь решающее значение, мы попытаемся сохранить спокойствие и сосредоточиться на том, чтобы как можно скорее найти хороший темп. В прошлом году в Аргентине всего несколько гонщиков смогли протестировать новый трек, так что предполагаю, что мы все практически на равных условиях.

Надеюсь, мы добьемся хорошего результата перед отправкой чемпионата в Европу. Со своей стороны после отдыха и тренировок в Мексике я прибываю в Аргентину с огромным количеством энергии!"



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация