Кэл Крачлоу
22.04.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Микеле Пирро заменит Кэла Крачлоу на Гран-При Аргентины

Кэл Крачлоу не будет представлять Ducati Team в Аргентине, так как британский гонщик продолжит свое восстанавление после несчастного случая в Остине и последующей операции.

После аварии в гонке в Остине Крачлоу первоначально был поставлен диагноз вывих правого мизинца, но дальнейшие проверки в медицинском центре в Сан-Диего показали, что у него также присутствует крошечный перелом пальца и, как следствие, было решено провести небольшую операцию, чтобы вставить стабилизирующий штифт.

Крачлоу надеялся успеть восстановиться до аргентинской гонки, но, к сожалению, сильная боль не стихает в правой руке. Опасность иметь проблемы при работе с передним тормозом заставила Кэла отказаться от участия в Гран-При Аргентины.

Кэл вернется в Англию, чтобы продолжить лечение и попытаться подготовиться к гонке в Хересе. Крачлоу будут заменен в Аргентине тест-пилотом Ducati Team Микеле Пирро.

Кэл Крачлоу:

"Мне очень грустно, что я подвел команду, потому что действительно с нетерпением ждал гонки в Аргентине. Во вторник после гонки в Остине мне сделали рентген моей руки, и мы увидели, что мой палец был вывихнут с небольшим сломом. Доктор Чао решил поставить штифт в него для стабилизации.

К сожалению, у меня до сих пор очень сильно болит правая рука, причем в основном суставы, и я не в состоянии принять участие в гонке в эти выходные".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация