Кэл Крачлоу
19.04.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу перенес две операции

В последней гонке MotoGP Гран-При Америк Кэл Крачлоу сильно разбился в одном из поворотов техасского трека и был срочно доставлен в медицинский центр. Изначально казалось, что все обошлось растяжением, однако потом врачи все-таки обнаружили перелом. Тогда британец принял решение сделать себе операцию, причем две, так как вследствие аварии у него вновь опухла кисть из-за травмы, полученной два года назад.

Кэл Крачлоу планирует выступать в Гран-При Аргентины, который пройдет уже на следующих выходных, но вряд ли ему удастся быть в своей лучшей форме, так как на данный момент рука Кэла полностью черная.

Кэл Крачлоу:

"После падения мне сказали, что я просто вывихнул мизинец, а потом стало известно, что у меня все-таки перелом. Тогда я решил перенести сразу две операции: на мизинец и кисть. Я был вынужден оперировать кисть, так как после падения проявилась моя старая травма и кисть отекла.

Теперь, кажется, мне лучше. Смогу ли я выехать на трек станет известно лишь в Аргентине. С мизинцем дела обстоят не так плохо. Меня больше волнуют остальные пальцы, которые теперь опухшие, причем настолько, что я не вижу костей. Но, думаю, к Аргентине все наладится."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация