Юджин Лаверти
18.04.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Юджин Лаверти протестирует прототип Suzuki XRH-1 в конце мая

Недавно Юджин Лаверти дал эксклюзивное интервью, в котором подтвердил, что протестирует прототип Suzuki для чемпионата мира MotoGP.

С этом году Лаверти присоединился к команде Voltcom Crescent Suzuki, выступающей в WSBK, и в первой же гонке завоевал победу, после чего стало ясно, что ему предложат протестировать прототип MotoGP, а потом, возможно, и пригласят в Королевский класс.

Юджин Лаверти:

"Я протестирую мотоцикл класса MotoGP в конце мая и начале июня на нескольких испытательных треках. Я с нетерпением жду этого момента. Мне известно, что Suzuki очень кропотливо работает над этим проектом, так что я уверен в них.

Кстати, хотел бы отметить Рэнди Де Пюнье и Нобуацу Аоки. Эти ребята действительно хорошая компания, я получил хорошее впечатление от них, когда посетил тесты в Сепанге. Также я встретился с руководителем проекта в Малайзии и был приятно удивлен тем, с каким энтузиазмом он обсуждал со мной предстоящие тесты.

Насчет тестов я могу сказать, если бы они проходили в Мотеги, то можно было бы абсолютно точно определить наш уровень подготовки. Мы же отправимся на Филлип Айленд. Мне нравится эта трасса, но погода там просто дерьмо!

Тесты будут проходить во время моего Дня рождения, что является очень хорошим подарком."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация