Кевин Шванц испытал прототип Suzuki XRH-1
17.04.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кевин Шванц испытал прототип Suzuki XRH-1

Во вторник Кевин Шванц, чемпион мира 500сс 1993 года, испытал прототип Suzuki MotoGP в рамках двухдневных испытаний команды на треке в Остине.

Команда Suzuki считает частные двухдневные испытания важным шагом в подготовке к возвращению в чемпионат мира MotoGP 2015 года, в то время как Кевин Шванц принимает участие в тестах, готовясь к 8-часовой гонке Судзука. Конечно же, Кевин не смог удержаться, когда ему предложили прокатиться на новом прототипе Suzuki XRH-1.

Согласно неофициальным данным, Кевин показал время круга 2 минуты 12,7 секунд. Для сравнения, в гонке Гран-При Америк Марк Маркес проехал лучший круг за 2.03,5 сек., а Брок Паркс — худший за 2.08,6 секунд. Во второй день Кевин Шванц будет иметь возможность проехать еще несколько кругов, в то время как штатные гонщики-испытатели Рэнди Де Пюнье и Нобуацу Аоки работают по плотному графику. Кстати, Кевин уладил все разногласия с компанией COTA, и теперь он является официальным послом трека в Остине, на котором состоялся второй этап чемпионата мира MotoGP 2014.

Команда Suzuki планирует принять участие на финальном этапе в Валенсии. Кроме того, в скором будущем Юджин Лаверти, выступающий в супербайке за команду Crescent Suzuki, испытает прототип Suzuki XRH-1.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация