Ливио Суппо
16.04.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ливио Суппо: Пока что рано говорить о продлении контракта с Маркесом

У действующего чемпиона мира MotoGP Марка Маркеса по окончании нынешнего сезона истекает контракт с Repsol Honda Team, так же как и у его напарника Дани Педросы. В СМИ уже вовсю обсуждают возможные варианты продолжения карьеры молодого испанца. Чаще всего все сводится к тому, что Марк наверняка останется в Honda, где, по мнению критиков, возьмет еще не один титул.

Также говорят, что Марк может уйти в Yamaha, но вероятность такого исхода настолько мала, что поверить в это практически не возможно. Хотя, кто знает, может молодой испанец хотел бы доказать всем, что способен взять титул на любом мотоцикле?

Ливио Суппо недавно дал интервью, в котором прокомментировал ситуацию в команде, и дал понять, что они, конечно же, хотели бы продолжить сотрудничать с Марком Маркесом, но пока что еще слишком рано обсуждать это.

Ливио Суппо:

"Марку нравится выступать за Honda, и мы хотели бы продолжить сотрудничество с ним, но пока что действительно рано что-либо говорить о продлении контракта. Если вы думаете, что мы уже во всю ведем переговоры, то серьезно ошибаетесь.

Совсем недавно прошла лишь вторая гонка сезона, так что еще действительно рано говорить о переговорах. Конечно, Марк молод, он пилот семьи Honda, и мы не хотели бы потерять его, но говорить насчет переговоров еще слишком рано."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация